спорт

Дрессированные девы *
По команде ножкой бьют,
Улыбаются натужно,
То ныряют, то снуют.

На ладошке чьей-то рядом
Пляшут радостно в воде.
Где же Демон, их награда?
Иль Нептун, ну где вы, где?
                2005г.


Рецензии