Нервы это стальные жилы

Нервы – это стальные жилы,
По которым дерьмо не течёт.
И если кому-то Высоцкий милый,
То гей Моисеев – чёрт.
Порвать бы похабную задницу в клочья,
Слегка продолжив её до ушей,
Чтобы душонка оскалилась волчья,
Из ада выпнутая взашей.


Рецензии