Любовь

Мы придумали мир разноцветный и яркий
Карамелью наполнен, до безумия сладкий
Только он словно яблоко с гнилью внутри
Ты открой глаза, в глубь его посмотри.

Там не найдёшь улыбок, веселья
Лишь обиды, слезы и горе мышления,
Там добро живет в единицах сердец
И для каждого ты дурак и подлец.

Но и в этом мирке можно встретить любовь
Светлую,чистую,яркую, оживлённую вновь
И только она способна эту жизнь изменить
От всей грязи очистить и освежить

Однако стараний её может быть мало
Если верить и мечтать будем слабо
Если слишком будем мы инфантильны
То чары её будут совершенно бессильны.


Рецензии