Всего лишь женщина...

И чего я страдаю? Ведь ты же всего лишь женщина,
Не хватало еще расклеиваться и рыдать.
От тебя на душе лишь пара ожогов да трещины,
Чуть сильнее меня приложило тобой, видать.

Только все это даже обыденно, просто мелочи,
Я скорее от рака легких умру, чем ты повернешь назад.
У меня будут толпы пустых истеричных девочек,
А я буду пафосно заставлять себя помнить твои глаза.

Я составлю какой-нибудь глупый до жути перечень,
Перечислив твои достоинства, с ним в руке
Буду бросать при несоответствии этих девочек,
Оправдаюсь, что у меня душевная травма и кот в мешке.

Так и сложится. Малость цинично, но очень уравновешенно,
Никаких размусоливаний и прочих других соплей.
Я совсем не страдаю. Ведь ты же всего лишь женщина.
Наверно, меня приложило тобой немного сильней.


Рецензии