На балу

Я наверное слеп, коль так поздно заметил здесь вас.
В этом доме так много гостей, незнакомых мне лиц.
И решившись, несмело сумел пригласить вас на на вальс.
Вы прекраснее всех королев здесь и императриц.

Я наверное нем, коль не смог вам и слова сказать,
В звуках музыки, в плавном кружении танцующих пар.
До сих пор я не знаю как звать вас и где вас искать?
И в надежде на встречу, я снова иду на бульвар.

Почему вы пропали внезапно, не взяв меня в плен
Своей, тайной покрытой для всех, необъятной любви?
Почему и куда вы исчезли из города "Н",
О себе не оставив на память хотя бы следы?



30.08.1993г.


Рецензии