Это, считай, ромашки

Свечу затушу медленно,
Не зная, чего хочу...
А на душе-то ветрено.
Лучше - не промолчу!

любишь когда, - больно!
Не любишь - еще больней.
В прочем, всего довольно:
Нет боли любви сильней.

Плевать на твои замашки,
И мой болевой шок-
Это, считай, ромашки.
И наш бело-желтый песок.

26.03.2014 г.


Рецензии