Окурок

 
                Это звёзды падают с неба
                Окурками с верхних этажей.

                (Яна Дягилева)

Открытое окно, в окне силуэт соседа
Курит он, спрятавшись от всех в темноте.
Уйти от всех в тень (это его кредо)
Расхаживая по комнате в своей маете.
Он видит в моём окне, иную драму,
Кидая окурок в ночную панораму.


Рецензии