Реэволюция

Возможно следует вернуться
В те времена, когда был юным?..
И перебитых струн коснуться,
способных скрежетать угрюмо.
Подняться, что ли, из могилы,
сорвав опутавшую плесень,
Направить дремлющие силы
На упоенье "Песней песнь"?

Хоть мраку жизни неподвластны,
Нетленные истлели души…

Держись мгновенье, ты – прекрасно –

Я принципы порядка рушу!


Рецензии