я люблю бродить по городу...

Я люблю бродить по городу
Наблюдая за жизнью людей.
Направляться в любую сторону,
Мимо окон и площадей.
Проезжая в общественном транспорте,
Как в пчелином улье - сто голосов.
Все истории жизни, как в паспорте
Всё прописано, тысячей слов!
Кто то хмурится, кто то смеется
От забот и прошедшего дня.
Видно мне одному неймется,
Наблюдая, ищу себя...
Я люблю бродить по городу
Словно, что то давно потерял.
А когда вдруг становится холодно,
То я рядом тебя представлял.
И как будто, я в том же времени
Подоконник с букетом роз...
Белый снег, навсегда потерянный,
Силуэт твой родной унёс...
Мне остался лишь пепел памяти,
Белым инеем, в прядь волос
И желанье бродить по городу,
Где с тобой нам, гулять довелось.
(2014г.Белке)


Рецензии