Я привык

Я привык, что люди предают,
Я привык, как каждый привыкает
И замкнется повседневный круг
Шутовским напыщенным арканом.

Я не верю в пламенность любви,
Как любой из вас, давно, не верю
И в мои глаза, теперь ты, не гляди,
В сотый раз я обращаюсь зверем.

Я и счастье больше не ищу,
В этом смысла нет, как нету веры,
Но заметно, что ещё дышу
И ещё не закрываю двери.


Рецензии