целый мир

Есть много способов не быть в тебя влюбленным
Две тысячи различных вариации
Но думать не могу я о подобном
И от тебя я не хочу подобных акций.

Есть тысяча причин в тебя влюбиться
И миллион разумных оправданий
Но и без них я не могу тобой напиться
И жажду утолить своих желании.

Есть целый мир запретов и устоев.
И сотни километров расстояний.
Но под твоим окном концерт устроить
Мне ничего уже не помешает


Рецензии