вновь

И вновь мы прородители ненастий,
И вновь приходит тёмная тоска,
Я не ищу за смертью счастье,
Мне в смерти важна только тишина.

Не твой упрёк, не злость последней фразы-
Всё это только глупые слова,
Да и не буду я последней мразью,
Когда ко мне прибудет тишина.

Последним вздохом будет обещанье
О верности, коварстве и любви
И ничего уже не будет странным,
Всё будет так как требовали мы.


Рецензии