Дар слова

Вон гитара в углу пылится,
Кисти , краски - но всё чужое.
Я стихами пишу страницы
В них всегда что-то есть родное.

Бог когда раздавал преданье ,
Наградил меня даром слова.
И теперь я ищу признанья
В стенах мрачного коридора.

И теперь я слоняюсь в мире
Всех жестоких и малодушных.
Я задумчивый странный лирик ,
В этом веке увы, не нужный.


Рецензии