А жизнь нас учит...

А жизнь нас  учит  терпенью  и  смиренью,
Только  вот  Душа - всё  просится  в  полёт;;
Не  приходит  счастье  по  уведомленью, -
Птица  певчая  в  неволе  не  поёт ...
    Вновь за  окнами Май,- половодье цветов,
    И  синей  лазурью  полны  небеса ;
    Ясным солнышком день народиться  готов,
    Чтоб  счастьем  наполнить  все  наши  сердца !
                В. Титов. 2013г.


Рецензии