Поход

Поднимается народ
Над землей великою,
Собирается в поход
Путь, дорогу длинную.

Путь не легкий впереди,
Много испытаний.
Сможем мы его пройти
Без всяких нареканий.

Сила свыше нам дана,
Враг повержен навсегда.
Всех людей объединим,
Рай на планете создадим.


Рецензии