Воронья прогулка

      Ворона во фраке важно шагает,
      Словно парад на плацу принимает.
      Вот воробьи возле лужи собрались
      Увидев ворону,они разбежались.
      
      Продолжает ворона прогулку,
      В траве обнаружила булку,
      Кусочек колбаски сухой-
      Получился обед неплохой
    

      Захотелось проверить ей свалку,
      Не спеша зашагала вразвалку,
      Ржавый бак стоит перед ней,
      В баке много различных вещей.
 
      Ковыряться в баке ворона не стала,
      К миске кошачьей она зашагала.
      На удивление чистая миска,
      Ведь их облизала дворовая киска

      Обиды она не стерпела,
      На бродягу кота налетела.
      Кот думал,что это игрушки,
      Но удар получил по макушке.

      Кот лапой ударил ворону,
      Возле миски занял оборону.
      Ворона в ответ прокричала,
      К собачьей миске она зашагала.


              **** 
 

       


Рецензии