Помню прежде толпился народ...

                ***

Помню: прежде толпился народ
                На Панской возле «Бука».
А теперь не народ там, а сброд.
                Вот ведь экая штука.

Да и «Бука»-то нет уж давно.
                Не нужны уже книжки.
Там сменяют друг друга, как кадры в кино,
                Продувные воришки.

11.05.2008 г.


Рецензии