Вечная любовь

На стыке неба и земли родился свет,
Алой полосой прорезало темень солнце.
Солнце - глаза, сердце неба и его смех.
Солнце ждет, когда земля проснется.

Небо любуясь, смотрит в зеркала-океаны,
Земля тянется к нему горной цепью
Небо смущенно тучами закрывается,
И яркой молнией планету слепит.

Если есть вечная любовь - то вот она.
А ты мне говоришь гордо,
"мы небо и земля,
поэтому не вместе"
и морщишь нос от моих стихов в окошке ворда,
и ставишь лайки омерзительным песням.

Ты не небо. Ты всего лишь туча.
Что будучи облаком приковала мой взор к себе.
Окропила каплями, грозой распучившись,
разразилась ливнем и исчезла.

Ты не небо.
Ты - облако.
Ты всего лишь ненастье.
Плохая погода.
Прошу, не возвращайся...


Рецензии