От грусти спасение

               
                Есть то , - что  можно  ,
                Есть то , - что  нельзя  .
                Но есть и другое ,-
                То , что просит душа  ....
                К  чему сердце  зовет ,   
                И  что счастье  несет .

                На радость душе благие дела ,
                Когда  сеем  добро  на  года , на века  .
                Это  на  счастье  и   для  веселья  ,
                Это  от  жизненной  грусти  спасенье .

                Вера  в  добро  людей  укрепляет, 
                Их  души  она  высоко  поднимает ,
                И  в светлый   безгрешный  мир   принимает  .

                Светлая  вера в  дорогу  зовет....
                Она  обещает  ...  Она  заставляет  ,
                Она  к новой жизни , к  мечтам направляет .
 


Рецензии