Мышиный праздник

    Сегодня праздник у мышей,
    Кота мы выгнали взашей.
    Придёт на праздник вся родня,
    Старались,видимо,не зря.
    Накрыт по-царски будет стол,
    На удивленье разносол:
    Пшена кило и много риса,
    Копчёный сыр от дяди Крыса.
    И маргарин,и много масла.
    Всё так разложено прекрасно:
    И осетра балык копчёный,
    И орех лесной толчёный,
    Торт сухой "ЛЕСНАЯ СКАЗКА",
    И кило конфеток "МАСКА"
    Кротовых звали дочерей,
    Им приготовили червей.
    Соседку крысу не забыли,
    На свадьбу тоже пригласили.
    Отраву плошку,как обычно.
    Ей яд ре страшен,ей привычно.
    Мышата-детки будут тоже
    Им мармелад на стол положен.
    Прогрызли дырку в магазине,
    Вина бутылку прикатили,
    Что за веселье без вина.
    Так пей,танцуй,моя родня.
    Счастливый праздник живота.
    Сегодня в доме нет кота!
         Ура!Ура!
 
            ****


Рецензии