В том лесу где бродит Фея

 Отклик на стихотворение «Из бересты лукошко взяла» автор Маня Кузькина
http://www.stihi.ru/2014/03/22/9813

В том лесу где бродит Фея
жить намного веселее,
пели птицы поутру
песни их мне по нутру.
Хоть я Фею не встречал
но там дикий мёд качал,
и медведь не осерчал
так, для страху, поворчал.
Мне сказав, смотри сынок
пчёлы, выдадут урок,
так нажалят, что потом
будешь бегать ты котом.
Не спасёт не дым, не речка
жадного знай, человечка.
Что ж, усвоил я урок
не хватаю больше впрок,
ну да что ж я о себе
коль в лесу (ни бе ни ме).
Знает лес, лишь только Фея!
В самый корень, всюду зреет,
её глазки Птицы, Мошки.
Ну а ушки, на дорожке
Зайцы, Лоси, и Куницы
веры нет лишь от лисицы,
та обманет, не моргнёт
ну что делать, раз та врёт.
Сказки дни и ночи бает
как та с Феей "зажигает",
на тусовках и на диско,
вот ведь врунья, вот "редиска".
Завралась уже совсем,
мол имеет свой гарем,
с заграницы у неё
лучшее в мужьях зверьё.
Тигры, Львы, Жираф одни
ну а всем им господин,
снежный человек
он, продляет её век.
Ну да что я про лису
мало что ль, врунов в лесу.
Вон сороки белобоки
им бы только творить склоки,
да всем сплетни разносить
ну за что же их любить?
И опять я ни о том
женихи к Фее гуртом,
прут пока Мафаня в граде
торжествует на параде.
Но ему Фея Верна
ведь она ему Жена.
Да и Дочка уже есть
но о ней, стихи не здесь,
а пока что в голове
но в какой, не знамо мне.


Рецензии
Зажигательная тема,
Но во всём видна система,
Хоть и нет тут Котофея,
Но зато в фаворе - Фея!!!
ПРЕКРАСНО!!!

Николай Вершинин 2   08.05.2023 14:26     Заявить о нарушении
душевное вам спасибо, да с самыми наилучшими пожеланиями

Владимир Гельм   08.05.2023 17:57   Заявить о нарушении
Благодарю, Владимир!

Николай Вершинин 2   09.05.2023 16:59   Заявить о нарушении
С ДНЁМ ПОБЕДЫ!!!

Николай Вершинин 2   09.05.2023 17:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 49 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.