Ненаписанное

Ты не можешь тупая боль
Быть жестокой, рвущей, горячей ...
Разорвет мою глотку вопль —
Повернуть, поступить иначе,
Чтоб сомкнулась мгла над водой —
Как-нибудь,
пусть по мне не скачет
И не бьет копытами боль —

пусть в душе ребенок заплачет


Рецензии