Сель

Я больше не хочу знать,
когда сойдёт очередной 
твой сель,
когда потоки жижи
потекут вспять
и где мель, 
чтоб встать…
чтоб выдохнуть,
чтоб, разлепив рот,
орать из раза в раз:
«...услышь меня!»,
ища брод,
а, разлепив глаза,
по-детски,
всё искать свет…
Придуманным он был.
Его – нет.


Рецензии