Ненужной в жизни быть не может

Ненужной в жизни быть не может нежность.
Брось напускным бесчувствием дразнить.
Но жадного касания небрежность
Не в силах сопричастность заменить.
Мы – целое. Но мы  –  фрагмент Вселенной.
Мы – внутренней Планеты полюса.
Твой господин, – но также я и пленный.
И – армий всех сильней твоя краса.

26.03.2014 (Александре и Ивану).


Рецензии