Санечке в преддверии его Дня Рождения

Можно грустить по количеству прожитых лет,
что человечеству свойственно в дни их рождений,
можно грустить, что кого-то уже рядом нет,
связывать нитью печальный узор сожалений...
Можно... А можно душою назло не стареть,
в сердце беречь эту хрупкую нежность признаний,
и, не взирая на всё, ни за что не стереть
даже отрезок из линии воспоминаний!
Будем хранить этот жизненно важный росток
памяти нашей - она всё равно не забудет,
и в день рожденья на белый и чистый листок
просто напишем, что было, а может и будет...
Сразу же вспомним, как солнце светило тогда,
воздух весенний как будто сердцами мы пили...
Нет уж, не зря мы прожили все эти года -
были любимыми и бесконечно любили!


Рецензии
Ленуска..... вот это поздравление!!!!!!!

Александр Гунько 3   26.03.2014 18:46     Заявить о нарушении
Я счастлива, дорогой! Реально!

Елена Лубоцкая   26.03.2014 19:27   Заявить о нарушении