Виновен

Если судить строго, то мои слова оказались твоим проклятьем,
Не подействовавшим на твое тело и душу.
Я оказался слабым магом,
Совсем неопытной тварью-салагой,

Мои слова оказались шепотом,
Приправляем щепоткой соли с перцем
Из кривых моих пальцев ропотно
С целью сгубить твое родное сердце.

А еще это была молитва и просьба,
Грубая и очень плохая.
Я просил тебя, исчезай при первой возможности,
Снимая с себя наручники и боль превозмогая.

Если судить по всем законам,
То моя смерть - красная глина
Чувство вины преследующее с хриплым стоном
Где каждый шаг - и под тобою мина.


Рецензии