Пар

Я не понимаю, в чем проблема...
Все идет, как быть должно,
По четкой, выстроенной схеме,
Как в сценарии кино..

И вроде жизнь, как белый лист, пиши,
Пока чернила есть в душе,
Но в ней, как раньше не горит
Все то, что делало меня во мне.

Огней все меньше с каждым разом...
Я просроченый товар...
Так что лучше бросить сразу
Этот лист и обратиться в пар.


Рецензии
Не торопитесь "превращаться в пар",Иван)Раз "есть чернила в душе" нужно писать)Раз Вам это дано,значит это для чего-то нужно!)Любви,улыбок,вдохновения Вам!)

Марина Журавлева Кочубей   01.10.2016 02:30     Заявить о нарушении