Её целуешь

Целуешь. Ты ее целуешь!
Губами нежными ей шею обжигая.
Теперь ее ты огненной любовью любишь.
Она не я, она совсем другая.
(А я, случайно будто, за всем этим наблюдаю.)

И обо мне ты больше не вздыхаешь.
И вот меня уж больше не ревнуешь.
Губами теми, что я целовала,
Теперь ее ты ласково целуешь.

Пройдут года, и о тебе не вспомню.
Но а сейчас мои глаза пусты.
Целуешь, ты ее целуешь.
А я уйду... Без криков и без суеты.

И, может быть, потом я пожалею,
Но вспоминать себе я не позволю.
Я забываю, оставляю, отпускаю.
Судьбу свою теперь вверяю Божьей воле...
 


Рецензии