О НАс

В темницу проникает свет
Далекой звездочки небесной.
И опыт прожитых мной лет
Мне говорит, что друг не весел.

Скучаешь сильно? Почему?
Зачем стадания до боли?
Любовь виновница всему.
Мы только примеряем роли.

А сколько их не сосчитать.
Их может быть и больше сотни.
Отравят жизнь, оставят ждать
Артиста одного...и черт с ним.

Черт то с ним, а с ним ли Бог?
Вопрос конечно интересный.
Удачу удержать не смог.
Она ушла. Не знает места.

Ни он теперь, даже она
Блуждает по миру бесцельно.
Найти пристанище б смогла,
Но не нашла, вобще хотела?

Наверно нет, факт на лицо.
Стремленья мало было,
А я хотел так стать отцом
Твоему будущему сыну.

Еще одна была мечта
Семью хотел с тобою,
Но вот не смог. Ты не смогла
И стала головною болью.

Но ненадолго, к счастью я
Был всёж сильнее обстоятельств.
Ну вот какая мы семья!?
Когда я даже не приятель.

Прелестный был у нас сюжет.
Творец наверно снял прекрасный.
Фильмец о нас, где мы с тобой
Немножко встретились случайно.

Спасибо. Снято. Стоп мотор.
Гасите свет. Сказал же снято.
Сыграли роли, пора вон.
Было красиво, чуть приятно.

Актриса, благодарен вам,
За роль, с немного черствым сердцем.
Пускай рассеится туман
И боль уйдет, ей здесь не место.

Саша Пруф - О НАс.(26.03.2014)


Рецензии