Письмо брату

Вот и встретились, наконец, а поговорить, как- то, не о чем.
Смысл жизни не пойман, и не просматривается в зеркалах души.
Большие проблемы сами собой перерастают в мелочи.
И где должна была быть пропасть, всё больше и больше ржи.

Теперь сегодня: с обезболивающим уколом
в десну(зуб памяти выдернут неизвестным хирургом),
где язык нащупывает пустоту, на месте голом
не вырастет ничего- теперь там живёт разлука

с тем, кем ты был тогда, когда мы были тогда
кем были- играли в своё- моё, тискали девок, иных любили,
возвращаясь к ним монеткой со дна растревоженного пруда,
забывая о тех, кого в нём топили...

А вспомнить нечего. Cидим, как два дерева возле дороги...
Восход солнца неизбежен. Как и закат на вечном его пути.
В этом месте необходим некий броский слоган:
и... "Друг мой! Друг мой! Ты у меня в груди!"


Рецензии