Соловей

Лёгкий вздох земли в закате,
Нежность грусти от луны.
Сад в сиреневом наряде,
Грёзы, ласковые сны...

Ночь весенняя в разгаре.
Во всё горло соловей
Песнь поёт влюблённой паре,
Кантилены нет милей.

Как прекрасны её звуки,
В плен берущие сердца!
Вновь объединили руки
Обручальных два кольца.


Рецензии