Я прочь гоню стихи ночные

Стихи ночные прочь гоню-
Печаль рифмуется в них с болью.
И жду рассветную зарю,
Чтобы писать легко, с любовью.

С зарёй приходит мудрость дня
И мыслей светлое течение,
С ней будет музыка слышна-
Небес божественное пение.

Уйдёт ночная трескотня
В окно, распахнутое мною,
И строчки нового стиха 
Я с лёгкой напишу душою.


Рецензии
Всё правильно. Надо жить!!!! Обнимаю.

Александр Латыш   16.04.2014 14:08     Заявить о нарушении
Я живу! Каждый день по разному.
Спасибо, моя дорогая!

Людмила Алексеева 1   16.04.2014 14:32   Заявить о нарушении