Почему-то, для чего-то.. буруязно

Почему-то= зума*-чё-то           *= от: из,изу+ ма( из: -мя)
дощь полил как зу*-ведро..         *= из ведра
Кума*-чё я сдыл* -зачёты?-         *= для чего я сдал..
кма* пе*-я явел* диплом!..         *= чтоб у меня имелся..


Рецензии