К чертям саморазвитие...

 К чертям саморазвитие,
 Амбиции и самомнение туда же.
 Уверенность- прикрытие,
 Всё спущено по распродаже.
 Биться башкой о стену можно дальше:
 Кровь зАлила глаза, всё потемнело,
 Зато закрыло пеленой уродство фальши,
 Уже не смело то, что душу грело.
 Сточив копьё и с дерева спустившись,
 Животными не перестали быть.
 Дробить материю добротно научившись,
 Духовной сути упустили нить.
 А в мыслях что? Останки чьих-то мыслей
 Кошмаром над умами нашими повисли...


Рецензии