Одиночество

Осень...О-ди-но-чес-тво...
Ветер обнял прохладой меня...
Скука...и пророчество,
Что счастливой не буду я...
Может, кто-то встретится
И расскажет, как долго искал...
Плакать очень хочется...
Я устала быть всюду одна...
Мысли...мысли мутные
Унесли меня на облака...
Всюду вопросы глупые
И ответ не найдётся никак...


Рецензии