Листопад

Листопад, листопад...
Напиши пару строк
О недавнем, волшебном... о лете...
Листопад, листопад...
Я скучаю по нам,
По счастливым коротким моментам...
Листопад, листопад...
Поцелуи твои
Словно жаркий огонь обжигают...
Листопад, листопад...
И все мысли мои
Вслед за листьями улетают...


Рецензии