***

А ты меня уже не любишь.
Нет, ты меня и не любил.
Зачем ты моё сердце губишь?
Зачем надежды мне дарил?

Зачем в любви мне признавался?
Зачем ты врал? Просто скажи.
Ведь ты же просто издевался,
Я знаю, не было любви.

От любви до ненависти-шаг.
Ты знай, шаг сделать я сумею.
В душе остался только мрак,
Я больше тебе не поверю.


Рецензии