Дождь

Дождь...опять льёт дождь...
В унылом сумраке ночей, где ты идёшь...
Свет, далёкий свет
От фонаря, что вдалеке...кого-то ждёшь...
День...печальный день...
Он понимает, что ты в никуда бредёшь...
Ты... опять одна...
Как этот дождь холодный тоже слёзы льёшь...


Рецензии