Люи её, а меня оставь в покое

Люби свою девушку, а ко мне не прикасайся,
не звони, не пиши не общайся.
Посвящай ей свою статусы ВКОНТАКТЕ
Про меня прошу забудь,достало,хватит

Зови её, а не меня с собой гулять
И не надо по мне глазами стрелять,
Сладких мне снов, прошу не желай
И не меня, её обнимай.

Ей пиши люблю, скучаю,
От тебя слышать всё это я не желаю.
Своей шикарной улыбкой ей улыбнись.
меня оставь в покое, и больше не снись.


Рецензии