Если бы

             Если б было бы всё так просто,если б каждому принадлежал
             Свой единственный маленький остров,на котором цветной причал
             То на свете наверное не было б, не печали не боли не слёз
             То на свете наверное было-бы,покрывало из счастья и роз

             И мы б на цветных корабликах плавали бы по морям
             От острова прямо к острову,по спокойным и тихим волнам
             Все хорошие мы хорошие и не нужно делать гадостей
             Что б потом ночами бессонными не страдать от сомнительной радости

                Поля,овечки,цветы,букашки
                Всё осталось в детском мире
                Теперь по ветру плывём и спорим
                С житейским морем на середине .
               


Рецензии