Слогающим стихи

Я благодарен Лана Вам,
Что иногда по вечерам,
Иль по утрам, не в этом суть,
Строкой стихов украшен путь.

Поэты с древности времён.
Нам были гордостью племён.
Народы чтили их всегда,
Заслуга в том была одна.

Лишь доброта и правды свет,
Дарился ими в вечность лет.
Менялись страны, города,
Но стих оживший, жил всегда.

Его сердца людей хранили,
За красоту душевных строк,
И с неподкупностью любили,
Тот данный Небом тайный слог.

Дорог своих не выбирает,
Их проведения рука.
Как перст из Выше направляет
Где слов любви течёт река.

И может в жизни не познали,
Они признания в миру.
Но все Поэты понимали,
Их путь вести людей к добру.

        ... для Ланы Светланы


Рецензии
Я присоединяюсь:
"Мир спасёт Любовь, и,
бесспорно - Доброта!!!

Виктор Иванченко 2   31.03.2014 17:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.