Чай

Пока за прозрачным стеклом остывает зеленый чай,
Я мир принимаю сном, разбуди меня, выручай!
Держа стакан чая в руках, я греюсь его теплом.
Как грелся тобою в мечтах, тех что остыли потом…
Как чай выжимает цвет, секунды назад быв прозрачным.
Так выжаты пару лет, и ценное стало утраченным.
Но только выжав себя, чай дает такой аромат.
Значит это я прожил не зря, не хочу возвращать всё назад.
Все чувства и мысли во мне, как только что выпитый чай.
Я жизнь проживаю во сне, разбуди меня, выручай!


Рецензии