Вода

Вода - ты наш урок,
Каков  жизни поток.

Ты течешь только вниз,
Мы попросим на бис.

Время только твое
Все мы будем гнилье.

Время лечит нам все,
Только к смерти ведет.

Вода лишь моя
И течешь по лицу.

Моему лишь отцу
Тебе не упасть.

Течь, течь и течь
Время, время и смерть.

Жить, жить, рожать,
Вода будет всегда.


Рецензии