Запах разлуки

Я запах чувствую разлуки,
Не вижу я давно тебя.
С исходом дня я слышу стуки,
Они преследуют меня.

И с каждым часом всё сильней,
Её пугающий разбег.
И с каждым мигом холодней...
Скажи?..потерянны на век?

Зачем придумали мы сказки?
Зачем поверила я в них?
Зачем дарил свои мне ласки?
А я тонула в них, зачем?

Души натянутые звуки,
Звенят оборванной струной.
За что, Господь мне эти муки?
Любовь обходит стороной.

Я каждый раз прошу совет,
Пытаясь с мыслями собраться,
У Бога, он мне даст ответ,
Поможет в чувствах разобраться.

26 марта 2014


Рецензии