Поздравление Роберту Нусуеву

Шалом! Дружище, Робертино!
Мы обнимаем тебя сильно!
Сегодня день твоего рожденья!
Вот, мои с Ольгой поздравленья!
Ты – просто праздник-человек,
В подъёме лёгок век от век.
Огнём, задором заражаешь,
Всех в своё действо поднимаешь.
Я помню твой шикарный хайер,
Кудрявей мужика не знаем.
Душа компаний, всем ты рад:
Не важно - русский или «брат».
Как будто любишь ты весь мир,
Не сортируя, кто есть «сир».
Судьба не зря нас собирала,
Всех разных, будто подбирала:
В общенье «разных» -  мы растём,
Берём себе, что в том найдём.
Ты славный, Роберт, ухажёр,
Сердец немало ты ожёг.
Но все «победы» проходящие,
И мысли об Ирине чаще.
Своей женитьбой дал урок:
Как ни гуляй, а выйдет срок,
Семья – то главное на свете,
Жена любимая и дети.
Ты ради них живёшь на свете,
Гнездо важней карьеры «сети».
Ты смог подняться и уехать,
Не каждый так способен вЕхать.
Начать весь путь и быт с нуля,
Все наработки здесь – пустяк.
Горжусь знакомством я с тобой,
Не рушит время племя строй.
Готов трудиться ты везде,
Леса плодить в «родной» земле.
Работы разной не стыдясь,
И мы частенько «месим грязь».
В том нет зазорного ни грамма,
В уме сидит одна программа:
Всё сделать для своей семьи,
А что мозоли? Всё ж не вши…
Не прекращай всем улыбаться,
В твой «праздник» надо им вписаться.
Сей на земле всегда добро,
Оно вернётся всё одно.
На небесах «бухгалтер» есть,
Поступки наши может «счесть».
Живи с оглядкой на него,
Ни треба лишнего чего.
Здоровья всей твоей семье,
Что бы забота о тебе.
Любовь и дружба окружает,
Добро – ни кто не забывает.
Хоть далеко сейчас живём,
Земля нам всем родимый дом.
Мир тесен, будем в нём встречаться.
При встрече - другу улыбаться.
Живи счастливо, Робертино!
С тобой вторая половина!


Рецензии