мне не легче

Ну вот и всё, теперь мы врозь,
Хотя с тобой хотели больше.
Моей души коснулся вскользь,
А мы мечтали будем дольше.

Меня ты не сумел понять,
А может я не разобралась.
Разлуки горькая печать,
Промозглой осенью ворвалась.

Листва опавшая кружит,
Меня на танец приглашая.
И память на ветру дрожит,
В душе слезу не осушая.

Твои стихи, слова, признанья,
Во мне оставили твой след.
А где-то в уголках сознанья,
Не верю я в разлуку- бред!

Молва народная гласит,
Что всё пройдёт, что время лечит.
А я тебе скажу в ответ,
Ты знаешь милый- мне не легче.


25 февраля 2014


Рецензии