В ожидании тебя

Вечер, стемнело, дома одна
Сидя на кухне, курю и пью чай
Нет никого, одна тишина
Мало-по-малу нагоняет печаль

В голову лезет мыслей поток
Тихо вздохну, закрою глаза
Чая осталось мне на глоток
Разве есть место здесь чудесам?

Время стекает вниз по часам
Глухо закапает из крана вода
Вслушаюсь к уличным я голосам
Город-иллюзия, что я  не одна

Так не замечу как вечер пройдет
Как ты зайдешь, откроешь ключом,
Только раздевшись, на кухню зайдешь
Тихо замрешь у меня за плечом

Я встрепенусь, увижу тебя
И вся печаль мгновенно пройдет
Ведь я увижу родные глаза,
Те, чей взгляд мне надежду дает

И весело чайник опять закипит
Наполнится воздух приятным теплом
А сердце теперь мое не болит,
Оно не болит, когда мы вдвоем


Рецензии