Мой бред...

-За вдохновение спасибо,
Вот и сказала, палачу,
И вновь приснились мне Карибы,
И что я птицею лечу...

Там высоко за облаками,
Всё, что нелепое, смешно,
И я потрогала руками
всё, что приснилось мне давно.

Я вечерами засыпаю
с отяжелевшей головой,
Но просыпаясь, не больная,
Не задыхаясь вновь тобой.

И мне неведомы Карибы
всё посылают свой привет,
А я дельфин, нет я не рыба,
И вдохновлённая на бред...


Рецензии