93. Ангел и поэт

 Сердце разорвано, нервы раздёрганы,
 Надо мне что-то менять,
 Чтобы крушение и наводнение
 В дом не ворвались опять.

 Дом над рекою, где значатся выселки,
 Там где душой отдыхает поэт,
 Ночью осенней, с неба, прямо мне в сени,
 Ангел спустился - от Бога привет.

 Дверь не захлопнута, допита стопка,
 Хлеба лежит на столе каравай.
 Ангел взволнованно крылья расправил,
 Время пришло, ты на небо взлетай.

 Я заподозрил в словах что-то странное.
 Рано мне песню прощальную петь.
 Стих не дописан, рассказ не рассказан,
 Рано на небо с тобою лететь.
 
 Стих прочитал, где от горя людского
 Криком наполнена наша земля.
 Ангел, хотя и не плачут на небе,
 Тихо сказал, это доля твоя.

 Ты натяни эти струны людские
 Так, чтоб звенели как нервы они,
 И распогодится небо над вами,
 В души надежду, и счастье вдохни.

 Срок твой отмерян моими словами.
 Дом для тебя это рай на земле.
 Стопку оставь и своими стихами,
 Вечную память оставь о себе.


Рецензии
И СВОИМИ СТИХАМИ ВЕЧНУЮ ПАМЯТЬ Вы ОСТАВИТЕ О СЕБЕ!!!

Здорово!
Спасибо за ПОЭЗИЮ!
Ваша поклонница, Ольга.

Ольга Ковалёва 6   12.01.2015 13:44     Заявить о нарушении
Оля, спасибо, каждый стих это нерв души и людская боль. С уважением, Борис.

Борис Воловик   12.01.2015 16:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.