Спасибо за правду

Спасибо за правду,
Спасибо за честность.
Былое оставлю,
Уйду в неизвестность.
             То ласковым маем,
             То снежной порошей
             Несу, проклиная,
             Тяжелую ношу.
Слезами и потом
Очищу я душу.
Встречай у порога,
Я больше не струшу.
             Не поздно еще
             Изменить всё в судьбе.
             За горькую правду
             Спасибо тебе!


Рецензии